Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Вставай страна огромная!

Казнь полицаев.


Что-то вспомнилось после прочтения этого:
...Но наши полицейские, видно, не смотрят буржуйские кина, предпочитая нашенские отечественные фильмы про войну. Потому что за образец для подражания они взяли полицаев из «службы порядка», созданной гитлеровцами на оккупированных территориях. Сперва разгневанные бойцы ДПС избили Романа, предусмотрительно надев на 15-летнего подростка наручники (а то кто его знает – вдруг встанет да заломает бедного стража порядка, как медведь осинку!). В результате близкого общения с «полицаями» Роман получил компрессионный перелом позвоночника. В тот же день Татьяна и Роман до глубокого вечера (точнее, до 23 часов) промотались по следственным учреждениям. А тем временем неизвестные, похожие на сотрудников правоохранительных органов (или на мафиози) устроили обыск в доме Бутусиных, перепугав до полусмерти оставшихся там детей.
Татьяна Бутусина решила на всякий случай «эвакуировать» детей к другу семьи – кузнецу Вячеславу Коростелеву. Однако маленьких беглецов выследили. К кузнецу приехала большая группа людей в штатском, которые вывезли детей на двух автозаках и увезли в больницу, где поместили почему-то в инфекционное отделение. При этом дяди полицаи не стеснялись угрожать ребятишкам, заявляя, что мать их бросила, а, если они не расскажут, где прячется отец – их «раскидают по разным детдомам».[Читать полностью у Техномада]

Tags: ВОВ, менты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments