Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мелкий дрыщ, жулик и провокатор Кунгуров

То, что "блоггер" Алексей Кунгуров (kungurov) просто жулик и провокатор, я знал давно. И то, что этот "революционэр" выполняет заказы власти - тоже знал. Поэтому я совершенно не удивился появлению очередного проплаченного опуса Кунгурова - жалкой попытки "опорочить" Навального. Заказ конечно актуальный для Путина, но вот исполнитель - полное говно - пишет херню, рассчитанную на дураков. Я конечно не мог пройти мимо - разоблачение лживых провокаторов - моё хобби.:-)
Публикую здесь копию моего комента - ответа Кунгурову - просто потому, что там содержится некоторый анализ дела "Кировлеса".

Хоботов! Это мелко!
Г-на Кунгурова, завидки берут.
Ай-яй-яй, Кунгуров :-)

Навальный делает полезное для страны дело и только по этому он интересен и нужен.
А вот такие кунгуровы-пиздоболы никому и на хер ненужны и неинтересны.
Обидно, да? :-)

А что касается дела "Кировлеса" - ещё раз ай-яй-яй, Кунгуров - херню пишите полную. Вы невежда и провокатор.
Беда ваша и ваших заказчиков в том, что в этом деле вообще нет события преступления. "ВЛК" работала с "Кировлесом" по совершенно нормальной дилерской схеме.

Я много лет проработал в крупных компаниях, до 80% оборота которых проходило через дилеров. Эти самые дилеры покупали товар по "заниженным" ценам относительно базовой цены реализации, а потом продавали по "завышенным" - в терминологии жуликов-следователей, фабриковавших уголовное дело "Кировлеса".

Причем дилерская скидка у нас доходила до 20%, а у "ВЛК" получал от "Кировлеса" какие-то жалкие 5-7% скидки. По дилерским схемам реализации работают тысячи компаний в стране и что-то я не слышал, что кто-то из дилеров подвергался уголовному преследованию за свою работу. Почему работать через дилеров выгодно и выгоднее, чем торговать своей продукцией самому, знает любой предприниматель, любой менеджер высокой квалификации. Только жулики-следователи делают из этого "преступление".

Мало того, много месяцев по всем каналам ТВ шла реклама создания "фирм-прокладок" - крупные производители косметики, типа "Avon", приглашали дамочек открывать свой бизнес - т.е. покупать продукцию по "заниженным" ценам, а продавать по "завышенным". Что-то я в этой рекламе не видел бегущей строки - "Вас всех посадят, как Офицерова!"

Теперь про великие следственные "открытия" провокатора Кунгурова. Провокатор Кунгуров решил переплюнуть следователей Бастрыкина - вменить Навальному и Офицерову то, что даже они не вменяли.
Итак читаем:
1. ООО "ВЛК" имеет кредиторскую задолженность в размере 3 123 069, 67 руб. перед КОГУП "Кировлес".
Провокатор Кунгуров почему-то забыл указать, что КОГУП "Кировлес" не смог в арбитражном суде подтвердить эту дебиторскую задолженность документами на отгрузку товара получателю. Т.е. КОГУП "Кировлес" не представил счета-фактуры и накладные с печатью и подписью получателя товара. Вы знаете, что такое накладная, Кунгуров? :-) Неподтвержденная дебиторская задолженность юридически не существует и поэтому арбитражный суд не смог взыскать её с "ВЛК".

2. "общество (ООО "ВЛК") понесло расходы на аренду офиса, приобретение мебели, оргтехники и канцелярских товаров на общую сумму 1 443 786, 63 руб."
Далее провокатор Кунгуров патетически восклицает: Не много ли расходов на канцелярию и аренду офиса для посреднической прокладки со штатом в полтора человека, да еще на фоне кредиторской задолженности поставщику?
Провокатор Кунгуров забыл указать, что в эту же сумму входили такие "мелочи", как зарплата сотрудников (и самого Офицерова) и налоги. А откуда провокатор Кунгуров взял про "со штатом в полтора человека" - это только одному провокатору известно. И главное - какое вам дело, г-н Кунгуров, куда фирма-дилер тратит свои честно заработанные деньги? Тем более, что расходы "ВЛК" подтверждены документами, и в ваших "расчетах" не нуждаются.

Кунгуров - вы мелкий дрыщ, жулик и провокатор. Остальную вашу писанину я не читал - вы попались на лжи и подлоге. Рассуждения жулика неинтересны.
-------------
Затем последовала короткая дискуссия с Кунгуровым, в которой этот придурок пытался продемонстрировать свою "эрудицию". Уровень демонстрации тоже замечателен:
10
20






Tags: Навальный, провокация, пропагандоны, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments