Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Навальный осужден. Да здравствует революция!

Рубикон перейдён. Правосудия в России нет. Дело "Кировлеса" очевидная политическая заказуха, высосанная... даже не из пальца. Решение судьи Блинова - вопиющий беспредел.

Воровская власть Путина труслива и глупа. История ни чему не учит дураков. Революцию всегда делает власть, устраняя легальные возможности для политической борьбы. Нет правосудия - не может быть никаких честных выборов, не может быть мирной демократической процедуры смены власти. Путин сам толкает страну к революции. Так же, как это делал Николай II сто лет тому назад.

Сейчас идёт 13 год столетия, но и 17 год наступит неизбежно. Вся путинская банда - от воров-миллиардеров до судей и прокуроров - и есть провокаторы революции и настоящие экстремисты. И то, что они беспредельничают от страха потерять награбленное, не освобождает эту банду от ответственности за политический экстремизм.

Если нельзя наказать казнокрадов, мздоимцев, изменников Родины и их шестерок в прокурорских мундирах и судейских мантиях в земном суде, остаётся уповать на Суд Божий или Суд Революции, что в принципе одно и тоже.


Путин и Усманов

Судья Блинов

Прокурорские подонки

Tags: Навальный, Путин, прокуроры, революция, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments