Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Латакия. Хитрые евреи и угрозы Башара Асада

Всё больше мировых СМИ подтверждают атаку Израиля на ракетный склад в районе Латакии 5 июля. Британская газета Sunday Times сообщила, что по базе была выпущена крылатая ракета с израильской подводной лодки. Версия с «Дельфином» подтверждается. The Sunday Times ссылается на свой источник в западном разведывательном сообществе и утверждает, что целью атаки израильских ВМС, были российские противокорабельные ракеты «Яхонт», класса P-800. Они были поставлены Россией Сирии в этом году.

Израильские СМИ комментируют по-еврейски:
Су­дя по то­му, что но­вость об этом по­яви­лась на пер­вых стра­ни­цах ос­нов­ных из­ра­иль­ских из­да­ний, ру­ко­вод­ство Из­ра­и­ля не на­ме­ре­но опро­вер­гать эту ин­фор­ма­цию. Ми­нистр обо­ро­ны Мо­ше Яа­лон от­ри­цал бом­бар­ди­ров­ку си­рий­ской ра­кет­ной ба­зы с воз­ду­ха, но ни­че­го не го­во­рил о воз­мож­но­сти то­го, что ба­за в Ла­та­кии бы­ла об­стре­ля­на из­ра­иль­ским фло­том. [Источник]

Склад до и после атаки. Последствия взрыва внутри бункера.
До и после


Офи­ци­аль­ное си­рий­ское ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ство по-прежнему ни­как не ком­мен­ти­ру­ет вер­сии со­бы­тий, свя­зан­ных с об­стре­лом ба­зы в Ла­та­кии. Ранее Башар Асад предупреждал Израиль, что его войска решительно ответят на любое повторение израильских воздушных ударов по сирийской территории. Сознаваться, что его ещё раз опустили Асаду совсем не хочется. Пустые угрозы смешны. "Израильская военщина" может делать в Сирии всё, что угодно. Асад не только не может ответить, но даже помешать точечным ударам Израиля не в состоянии.

А западные СМИ разжигают... И унижают Асада.

Поставлять высокотехнологичное российское оружие Асаду - не в коня корм. Мало того, что Башар не платит за эти поставки, но даже испытать "умное" российское оружие в условиях реальных боевых действий скорее всего возможность так и не представится. Оно будет просто уничтожено до попытки его применить.

UPD. США толкают Израиль и Сирию к войне
Tags: Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments