Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Изнасилование «казака». Казакофилы распоясались!

Это пиздец! Тот самый случай, когда никакое другое слово просто не подходит.
Ряженные

- Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

...«Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что - детей?!». Вот и пошла в полицию. А жители станицы - на митинг!

Митингом казаки не ограничились - собрали в Рождественской районный Совет атаманов. Решили, что в станице нужно усилить проверку паспортов, особенно у приезжих. С изнасилованиями призвали разобраться полицию и следствие. Не самим же самосуд вершить! В первых числах августа казаки соберутся снова — обсудить, что сделано.
[Источник]

Жертва изнасилования сама пришла в дом к насильнику - извиняться, что не может в этот раз выплатить дань. Аварец взыскал долг натурой.
Идёт следствие

Казакофилы распоясались! Куда смотрит Государственная Дума? Почему не защищает несчастных беззащитных казаков Ставрополья? Срочно принять закон о запрете изнасилования казаков кавказцами!
Или...
Запретить ставропольским терпилам называть себя «казаками»! «Казачьи» цацки и шмотки отобрать и сжечь публично. Станицу Рождественская переименовать в петушатник Рождественский.
Tags: «казаки», дураки, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments