Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Православные мракобесы ополчились на Нептуна.

В селе Морозовка Воронежской области в рамках Дня молодежи намечалось празднования Дня Нептуна. Затея не понравилась настоятеля Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отцу Роману. Что же сделал батюшка? Стал увещевать прихожан не участвовать в "бесовских игрищах"? - Нет! Батюшка написал форменный донос главе администрации Россошанского района "с просьбой о непроведении на территории нашего района таких праздников, как День Нептуна и ночь Ивана Купалы." Поскольку "просьбы" православного духовенства рассматриваются сейчас, как "есть мнение" парткомов в советское время, День Нептуна был отменен.

В разгоревшейся общественной дискуссии на эту тему протоиерей Всеволод Чаплин естественно поддержал отца Романа. Патриархия и её главный спикер - Чаплин - как тараканы стремятся влезть в любую щель, чтобы утвердить свою власть, наплевав на Конституцию. Нисколько не сомневаюсь, что, если дать полную волю этим лицемерам и мракобесам, их мечта о власти реализуется следующим образом:
Сожжение Авакума


Кстати, на картине изображен подлинный факт из истории Православия в России

Tags: РПЦ, история, мракобесие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments