Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Империя зла» не раскрыла одного секрета. Жулики из «Апостола» в ТОПе ЖЖ

«Империя зла» раскрывает мрачные секреты такая запись появилась в ТОПЕ ЖЖ. С такой вот картинкой:
Апостол Канделаки

Канделаки очень любит свои отфотошопленные фотографии и отдельно, и в компании с разными мудаками. Но интересный секрет её империи зла не в этом. Интересный секрет в другом. Каким-таким хитрым образом записи из непосещаемых блогов поднимаются в ТОП ЖЖ?

v_brovko
Василий Бровко
Личный блог
25 297 место в общем рейтинге пользователей
Социальный капитал: меньше 10

И бац - запись в топе!
Я уже разбирался с этой тематикой - обращался с вопросом в службу техподдержки ЖЖ. И получил вот такой ответ:
Ответ

Секретная технология от Тины Канделаки очень проста: заплатить за любовь репост!. Но есть один нюанс - нет смысла платить блоггерам с низким социальным капиталом - толку от их репостов будет очень мало. Нужны блоггеры с капиталом в несколько сотен единиц. Чтобы запись светилась во френдлентах, якобы её читали. Придется потратиться, но ради самопиара Тина Канделаки готова и не на такое. Тем более, что денежки у неё от лохов-заказчиков рекламы в «Апостоле».

По сути подъём в ТОП ЖЖ записи Василия Бровко такая же липа и накрутка, которую использовал «Апостол» при "раскрутке" роликов Аэрофлота на ю-тубе. Полагаю, что никто даже из репостеров не дочитал до конца самохвальное интервью Канделаки. Они перепостили, получили деньги и всё! Любовь за деньги - типичная проституция. Отдаваться до конца и не требуется - достаточно съимитировать.

Но в этом конкретном случае был и второй этап имитации оргазма отработки денег - оставить коммент к записи. И репостеры постарались оставить очень "содержательные" комментарии:
11
22

А вот оплаченный репостер согласился с моей критикой его "работы":
44

Когда набежал народ, на первой странице записи с комментами от репостеров началось веселье - никто из платных репостеров-комментаторов ни отрицал получение денег за репост и, судя по их ответам, на вопросы никто из них сам не читал то, что репостил! Они либо не отвечали на подколы, либо вступали в смешные дискуссии.
Если Вася не потрёт коменты, можно посмотреть здесь.

То, что «Апостол» во главе с Тиной Канделаки - контора жульническая (просто разводящая лохов-заказчиков своей фиктивной "рекламой в интернете" с накрученными показателями) сомнений у меня не было никогда. Но то, что Василий Бровко просто дурак - это ново. Только полный придурок мог применить те же жульнические методы накруток в рекламе самого себя.
Tags: ЖЖ, Канделаки, платный репост, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments