Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Коллега Якунина приговорен к расстрелу. Доренко занялся китайской магией

Лю Чжицзюнь

Коллега Владимира Якунина, главный китайский железнодорожник Лю Чжицзюнь приговорен к смертной казни с конфискацией имущества за взятку в $10 млн - сущие пустяки по якунинским масштабам.

Как известно китайская магия позволяет изменить судьбу любого человека. Например, для того чтобы испортить жизнь своему врагу достаточно скрепить его изображение с изображением другого человека, похожего на него по каким-либо квалификационным признакам, но с трагической судьбой, и бросить такой "пакет" в воды быстрой реки. После нескольких таких манипуляций трагическая судьба-прототип неизбежно перейдёт к вашему врагу.
Доренко колдует

Сергей Доренко - большой знаток китайской кармической магии и давно её практикует. Китайское колдовство Доренко уже привело к отрешению от должности мэра Лужкова. Сразу после оглашения приговора Лю Чжицзюню Сергей заготовил сотни кармических пакетов с фотографиями коллег - русского и китайца - и уже выехал в круиз по быстрым рекам Подмосковья. Хрен ли ему делать-то ещё...
Tags: Доренко, Якунин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment