Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Доренко: Нет. Я не останусь...

"Нет. Я не останусь. Я отработаю, может быть, неделю, может быть, две, может быть - три, но я не останусь на РСН, безусловно", - сказал С.Доренко сегодня в эфире программы "Подъем".

РСН это Доренко. До Доренко РСН не было.
В после августа 2008, после войны с Грузией поставили задачу создать разговорное радио в пику "Эху Москвы". Патриотичное, но не глупое. Свободомыслящее и критичное в рамках дозволенного. И появилось радио-Доренко.

Доренко - яркий, харизматичный, талантливый. Доренко внушает доверие. Доренко убедителен. Доренко тонкий манипулятор. Доренко такой, как нужно.

Доренко работал честно. Критиковал, подшучивал, язвил и даже обличал "отдельные недостатки". Но главное функцию выполнял - тонко мочил русскую оппозицию.

Но вдруг Доренко вышел за рамки. Может быть и не вышел, но старшие решили, что вышел.
И Доренко выбросили, как обосравшегося щенка.

Любимый тезис Доренко: Россия - страна разухабистого рабства. Он часто это повторял с каким-то сладострастием мазохиста. Полагая, что он-то - Доренко - не раб раз так говорить может. Он чувствовал себя аристократом среди рабов. Не тварью дрожащею, а имеющим право... А его взяли и выпороли на конюшне, как последнего холопа.

Доренко уходит с РСН. Типа, хлопнул дверью. Уйдут ли за ним ученики? - Те, кого он вытащил в эфир. Те, кто смотрел ему в рот... Холопы не знают, что такое солидарность.
Tags: Доренко, РСН
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments