Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Жулики и воры опять подкупают избирателей

Оригинал взят у teh_nomad в Очередной случай подкупа избирателей
Вот фрагмент расшифровки аудиозаписи сегодняшнего выступления Юревича перед узким кругом миасских депутатов и бизнесменов. Аудиофайл имеется :)

Апдейт. Аудиофайл обработан и совмещен со слайд-фильмом

http://youtu.be/sF7Dw8q_X1U


Я вас на каждом предприятии прошу поговорить с коллективом, может быть где-то мотивировать коллектив… Говорили вам нет? Говорили как можно мотивировать? Ну мы тут с вами депутаты, власть, предприниматели здесь вот руководители предприятий… Мы конечно люди более продвинутые, чем наши сотрудники. Именно поэтому они наши сотрудники, а мы – руководители.. Вот… И поэтому… простым людям все равно, просто все равно за кого голосовать… Вы понимаете, да? Потому что сейчас посмотришь там… Партия Жуликов и Воров кто это? Коммунисты? ЛДПР там (смеется, закатываясь)… (сквозь смех) … одно ворье … КПРФ два парня за деньги один из Москвы, другой из Питера в списке стоят ну а Поклонова (так слышится в записи) она фигурантка такой (хихикает) и потом вот идет…Константин Пулькин (может на слух неправильно) среднего уровня предприниматель (смеется) своего рода блатной (смеется) (Сквозь смех неразборчиво говорит). В ЛДПР кто у нас… Ванштейн  и … этот… (сквозь смех) как его Тургумбаев (или Тухтунбаев) (смеется) ну а что делать смеется… это хорошо когда другие партии зовут так, хорошо  (смеется) Вот… Про Единую Россию. Конечно подача большая в СМИ что якобы партия застойная там… (пауза) тем не менее все равно внутри партии обновление есть, в центральных органах, вот я бы не стал губернатором если б не было обновления… И стараются ставить губернаторами людей умеющих там общаться с народом – это главное, имеющих предпринимательскую жилку, чтоб денги  (неразброчиво) на территории, чтобы реально было видно, что территория там движется вперед. Прошу, каждый как умеет замотивировать свой коллектив трудовой или премией, или чем, чтобы они все-таки поддержали партию. Для нас важно, чтобы мы набрали хороший результат по Миассу и ни для кого не секрет, что (неразборчиво) чтобы поддержал партию… А там … в прошлом году… Кто поддерживает, тому (провал в записти) просто прошу поработать две недели, чтобы в Миассе было (не хуже всех)… Ну по крайней мере пятьдесят то пять Миасс должен… ну минимум…постарайтесь. Ну 65 это конечно, а 80 – отлично. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БУДУТ. А что вы хотели? (кто-то что-то попросил под всеобщий хохот) Так и будет! Что-Что? (кот-то что-то спросил) Ну если отдельно взятый округ избирательный по своим избирательным участкам если жители наберут в совеем округе, которые хотят газ 90 процентов, я лично (неразборчиво), А! Нет, 80, а то вообще нереально. Ну а что! Хотят газ? Хотят.
Ну можно проголосовать за ЛДПР просто похохотать. Тогда не будет ни газа, ничего
Еще какая опасность: Многие ваши сотрудники, коллеги, друзья, они… ну чего там ходить, голосовать… и так вроде как все это решено… нету желания идти голосовать. Здесь вы ВПРАВЕ на своих предприятиях организовать ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, то есть проверить кто был там, кто не был, на избирательных участках там будут анкеты, или календарики какие-то, чтобы проверить. Ну и естественно с этим человеком должен… (неразборчиво). Ну вот все что я хотел вам сказать. Пожалуйста, очень прошу вас, пожалуйста поработайте со своими коллегами, подчиненными, друзьями, знакомыми. И очень прилежно, очень прилежно, А раскачка там, раскачка которая идет там (тихо и неразборчиво). Но наша страна будет играть по тем правилам, которые сейчас в мире… И руководство страны настроено на то чтобы… Я вот был в Китае… там еще более…там вообще нет демократии... там все как было в Советском Союзе
(дальше рассуждения о назначении градоначальников в Китае, о громадной коррупции там, но «и в Америке она не меньше и даже больше, там вообще чудовищная коррупция»)

Автор - vicstrootz
Прислал - citizenu на pr.teh.nomad@gmail.com


Не рефлексируйте, распространяйте, пусть отбиваются. =)

Tags: Партия Жуликов и Воров, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments