Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Старый провокатор Исраэль Шамир призывает наших кавказцев воевать за Башара Асада

Православный христианин

Прокремлевская "Комсомольская правда" регулярно печатает откровенно провокационные заказные опусы Исраэля Шамира. Однако кому-то этого показалось маловато. Теперь газета ещё и интервью берёт у своего постоянного автора. Очень любопытное интервью совершенно оборзевшего пропагандона.

Самый цимес:
...
Баранов:

- Но официально об этом не заявляется. И все-таки вернемся к России. Что нам делать? Вы предлагаете продолжить военные поставки.

Шамир:

- Усилить ПВО. В России большое количество энергичной молодежи. В частности, на Кавказе. Она не находит себя в этой ситуации. На неправительственном уровне неплохо было бы России немножко спустить пар, дать молодой энергичной публике поехать повоевать, поучиться.

Баранов:

- Вы предлагаете послать туда наших граждан?

Шамир:

- Если они захотят поехать и помочь…

Баранов:

- В качестве кого?

Шамир:

- Добровольцами.

Баранов:

- Думаю, нам не стоит этого делать. Это будет прямое вовлечение России.

Шамир:

- А что? Я-то вижу Сирию сегодня – это как Испания 30-х годов. Там были добровольцы.

Баранов:

- Все-таки времена изменились. Совсем другая планета сейчас, другие уровни технологий, информации. Совсем другая международная ситуация. Посылать туда даже на неправительственном уровне каких-то людей, которые воевали бы на стороне Асада, было бы ошибочно.

Шамир:

- Но ведь там огромное количество граждан соседних стран. Да и России тоже. Которые воюют на стороне повстанцев.

Баранов:

- Есть данные, что примерно 300 выходцев из России, кто их считал, воюют в рядах вооруженной оппозиции. В основном это исламистски настроенные люди.

Шамир:

- Я представляю себе молодежь. Энергичная. Люди, которым хочется повоевать. Это нормально. Я сам был молодым человеком и хотел воевать.

Баранов:

- Война – всегда ужасно. Какие еще пути вы видите?

Шамир:

- Надо усиливать ПВО, усиливать технические поставки оружия, продолжать дипломатическую поддержку режима. И тогда смириться с тем, что инициатива находится в руках противника[Источник].


Мне вот очень интересно, какую именно категорию жителей Кавказа имеет ввиду Исраэль Шамир. Кто там потенциально готов воевать за алавитов Башара Асада? Мусульмане вряд ли захотят воевать за убийцу своих братьев по вере. Скорее наоборот - будут воевать против Асада. Тем более, что все мусульмане в России те самые сунниты, которые являются ядром и главной силой в рядах сирийских повстанцев. Православных евреев-выкрестов, таких как сам Исраэль Шамир на Кавказе вроде бы немного.

Может быть провокатор на Кадырова рассчитывает? Дураком считает Рамзанчега? Рамзанчег он конечно верный пёс друг Путина. Пока... Но не до такой степени, чтобы рубить тот самый сук, на котором он сам плотно сидит.

Кстати сам-то Шамир, если не врёт про свою военную молодость, воевал ещё против папы Башара - против Хафеза Асада.

И на кого он всё-таки работает этот Шамир? На министерство пропаганды Асада или на по-прежнему - на МОССАД?
Tags: Израиль, Сирия, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments