Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Шапокляк из Госдуры

Яровая Шапокляк


Депутат Ирина Яровая внесла очередной дурацкий и вредительский законопроект. За критику советской армии предложили сажать на пять лет
Ну уж тогда давайте вспомним всё! И вредителей, подобных депутатке Яровой, будем сажать на пятнашечку или просто к стенке ставить, невзирая на их элитную недвижимость

Запрещение дискуссии на исторические темы - это полный бред, и он никакого отношения к патриотизму не имеет. Я бы легко и просто разбил все аргументы провокатора Гозмана.

Законодательные запреты и уголовная ответственность для затыкания рта дуракам и провокаторам совершенно не нужны. Мало того эти запреты крайне вредны и опасны для общества. Потому, что запретами обсуждать определенные темы и высказывать какие-либо мнения, даже совсем неправильные, никого не убедишь. Эффект от таких запретов будет обратным - вредительским для России.
Tags: ВОВ, Госдура, история
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments