Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сирийцы обвинили Путина в грязной пропаганде

В своём заголовке я сознательно убрал кавычки к словам "грязная пропаганда", содержащиеся у источника новости. Потому, что грязная пропаганда и подлая наглая ложь, о происходящем в Сирии, это сознательная политика кремлевских СМИ. Грязная пропаганда - это характеристика деятельности кремлевских пропагандонов без всяких кавычек.

Собственно Сирия - не главная тема для меня. И всё происходящее вокруг Сирии меня интересует только потому, что это затрагивает репутацию моей страны в мире. И ещё меня очень занимает деятельность персонажа по фамилии Путин, которого я считаю вредителем и предателем Родины. Моей Родины.

Передергивания фактов, ложь и просто прямой подлог (искажение информации источника полностью - до наоборот) - это методы путинской пропаганды.

Я никогда не ставил себе целью отслеживать и разоблачать всю ложь путинских СМИ про Сирию - этого так много, что никакого времени не хватит - но вот только несколько доказанных фактов прямой лжи и фальсификации(капля в море):
Как российские государственные СМИ врут про события в Сирии
Массовый расстрел русских журналистов ВГТРК на Голанах устроили боевики
ВГТРК врет! Ствол из окна "гражданского" автомобиля
Одна и та же новость. Интересно сравнить, как её сообщают.

Ключевые вопросы: Зачем всё это делается? На кого или на что направлена эта пропаганда? На сирийцев? На американцев? На европейцев? - Очевидно, что ни сирийцы, ни американцы, ни европейцы не читают и не слушают кремлевских СМИ. И ни одно ответственное перед свой аудиторией Средство Массовой Информации в мире не будет ретранслировать пропагандистскую чушь.

Объект путинской пропаганды - российский народ. Цель - разжигание ненависти и ксенофобии у российского быдла. Пусть русское быдло ненавидит мусульман, американцев и вообще все страны Запада. Пусть видит в них врагов! Это совершенно не мешает сподвижникам Путина вить семейные гнездышки, скупать недвижимость и складывать наворованное в этих "вражеских" странах. Они же сами себя не считают быдлом. Они - господа над этим тупым быдлом. "Пусть быдло ненавидит всех, кроме нас" - вот желаемый результат путинской пропаганды.

Кроме того Путин своей предательской внешней политикой плодит и создаёт врагов для России по всему миру. Друзей России превращает в её врагов поневоле.
Об этом никогда не напишут российские СМИ:
Герой Советского Союза обратился к русскому народу
Tags: Путин, Сирия, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments