Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин ушёл в несознанку: «Я не помню ни г-на Крафта, ни кольца...»

Тема украденного у Роберта Крафта наградного кольца продолжает волновать мировую общественность.
Обвиняемый в краже (некто В.В.Путин) ссылаясь на потерю памяти ушёл в несознанку. «Я не помню ни г-на Крафта, ни кольца...», - заявил обвиняемый на допросе в ответ на заданный вопрос.
Кольцо у Путина


Следует заметить, что ранее, сообщник обвиняемого, некто г-н Песков, подтвердил факт наличия кольца у обвиняемого. И даже сообщил, где находится это кольцо сейчас, а именно - в библиотеке Кремля.
Поэтому несколько неправдоподобными выглядят сейчас показания Путина о потере памяти. Следствию известно, что со своим сообщником Песковым Путин встречается регулярно и наверняка обсуждал с ним своё старое дело с кольцом.

Тем более необъяснимим выглядит упорное нежелание Путина возвращать хозяину то самое кольцо. Вместо этого Путин предлагает скомпенсировать потерпевшему ущерб другим кольцом, изготовленным заново.
Видимо сообщник Песков соврал - кольца нет в библиотеке Кремля. Возможно пахан Пескова уже давно загнал кольцо какому-нибудь барыге или подарил какой-нибудь шмаре.
Tags: Песков, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment