Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вот и за Сергеем Доренко пришли... Неблагодарные...

За Доренко пришли

Сегодня Сергею Доренко была торжественно вручена повестка в Хорошевский суд, где он должен выступить в качестве ответчика по иску Владимира Якунина о защите чести и достоинства и деловой репутации. Повестку принес мент старший участковый... прямо в прямой эфир радиостанции РСН.
- Что за мент стоит в студии? Что за мент стоит в студии?...
- ...Что за мент стоит в студии? Здрасьте. Старший участковый пришел к нам в студию. Триумф, товарищи. Впервые в прямом эфире старший участковый...


Полагаю, что появление мента в студии во время прямого эфира сам Доренко и подстроил... Мент конечно повестку принес по указанию свыше, но оказаться в прямом эфире явно не планировал. Как он мог сам найти студию? - Да, никак. Его бы просто попросили подождать пол часика - уважительная причина как-никак - или вызвали Доренко к менту во время новостей.

Неплохой скандальчик Серега сконструировал - надеется таким образом защитится. Общественность возмутится, типа... Что, Серега, не веришь в российское правосудие? Почему, интересно? Свой опыт вспомнил? :-)

Ситуация довольно комична и даже символична.
Сергей Доренко оплачивает свою должность Главного редактора РСН тем, что по заданию Администрации Президента мочит "белоленточную" оппозицию, КС оппозиции и Навального лично. Узкая специализация пропагандона высшего разряда, известного ранее, как телекиллер. В остальном Серега вполне свободомыслящий и свободоболтливый парень.

Но прикол в том, что сам Доренко, может легко оказаться на месте Навального - наезды на Навального тоже начинались с гражданских исков.

А завести уголовку на Доренко гораздо проще, чем на Навального. Чисто технически - Доренко должностное лицо - значит "злоупотреблял". Бизнесом занимался - очевидно "тёмными делами". К тому же есть кое-какие нюансики, позволяющие пришить Сереге совсем грязненькую статью. Найдется девушка, которую он "изнасиловал" или накрайняк "грязно домогался". Такая девушка уже практически есть и давить на неё, что бы заяву накатала, сильно не придётся. Это не "жертва Адагамова" в Норвегии, которую хрен найдёшь, и не "похищенная Павлом Гусевым" блядь из Крыма.

Кроме того за Доренко числится работа на "оранжевую революцию" в Киеве, рука об руку с Таргамадзе. Может быть он за деньги Таргамадзе клеветал на безупречного Якунина, с целью потрясти устои режима и организовать оранжевую революцию в России? Выбор тем для шитья дел на Доренко необыкновенно широк. Захочет система растоптать Доренко - растопчет без особых проблем. Гораздо проще, чем других.

А чему нас учит история? Жалеет ли власть своих пропагандонов? "Насрать на всех" - основополагающий принцип власти в России. Насрать на былые заслуги - будет нужно - затопчем любого. Известнейший в своё время журналист - Михаил Кольцов - яркий обличитель троцкистов, безгранично верящий в Сталина, был сам арестован, как "враг народа и троцкистский шпион". Прежде, чем к стенке встать, дал показания на сотни людей - своих "сообщников".

Доренко тут недавно прикидывался непонимающим, зачем люди на площади и улицы выходят в считалочку играть. А затем и выходят. "За нашу и вашу свободу". И не за свободу слова, а за свободу после этого слова. И за свободу Доренко в том, числе. Сказал Доренко слово, непонравившееся большому хозяину Якунину - получил гражданский иск, пока. Но так это только пока. Продолжение следует...

За свободу для всех обруганные тобой, Серега, люди выйдут, надеюсь, ещё не раз. А вот отдельно за тебя, Серега Доренко, на улицу никто не выйдет. Извини. Обидно, да?


Tags: Доренко, Навальный, РСН, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments