Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин публично обвинен в воровстве. На этот раз не из российского бюджета.

Американский миллиардер, владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт обвинил Владимира Путина в краже драгоценного кольца.
Кольцо2

Пресс-секретарь Путина Песков отрицает факт кражи. Но при этом не отрицает, что Путин кольцо взял! Песков якобы слышал, что Крафт подарил кольцо Путину. Что конкретно слышал Песков неизвестно.

Происшествие 2005 г. в прессе описываются так:
Президент покрутил кольцо в руках, примерил его, а затем положил в карман, попрощался с гостями и ушел в сопровождении сотрудников спецслужб. Комментируя эти события в 2005 году, Крафт заявил, что он подарил это кольцо Путину «в знак уважения и восхищения к русскому народу и властям». В то же время в газете The New York Sun вышла заметка, в которой со ссылкой на анонимные источники утверждалось, что Крафт не хотел дарить кольцо и после того, как остался без кольца, не терял надежды его вернуть.

Объясняя причины, заставившие его рассказать новую версию событий 2005 года, владелец New England Patriots говорит, что ему позвонили из Белого дома и попросили рассказать
(вот они - происки Госдепа!), что он сам подарил Путину это кольцо.[Источник]

Имхо, произошло следующее: Крафт показывал Путину какое-то наградное амерофутбольное кольцо и совершенно не собирался его дарить. Путин, ещё с мелко-чиновничьего возраста привыкший получать взятки, чисто автоматически сунул кольцо в карман. Это подсознательный хватательный рефлекс российского чиновника - ничего личного.

Что мог сделать в этот момент Крафт? Крикнуть: "Верни кольцо, сука"?
Естественно, Крафт сделал вид, что не заметил, в надежде, что Путин вернёт кольцо, прихваченное им по забывчивости. Однако Путин кольца не вернул. Позже, на вопрос журналистов про кольцо, раздосадованный владелец команды сказал: "Да, подарил я его, подарил... Из уважения, типа...". ...И тут же нашептал журналисту "Нью-Йорк Сан", что Путин кольцо украл.

Ну с какой это стати было нужно владельцу футбольной команды дарить символическое наградное кольцо президенту страны, где даже в американский футбол никто не играет? Зачем?

Но почему Путин не вернул кольцо?
Действительно посчитал подарком?
Но разве ТАКИЕ подарки принимают главы государств?
А если бы это было не кольцо, а серьги? Стринги в стразах? Или пояс для чулков с бриллиантами? Путин бы и это взял?

Имхо, кольца, без конкретного символического смысла для их носителя, из особей мужского пола носят только пидарасы представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
UPD.
Аналогичный случай: шведский посол дарит свой орден Жоржу Милославскому:

---
Tags: Песков, Путин, криминал, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments