Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Народный бред Путина. Очередной.

Народный фронт имени Путина должен наладить жизнь в стране - всё исправить улучшить, проконтролировать - именно так проходимцы объясняют дуракам предназначение этой организации. И дураки верят.

Надеюсь, их немного - таких дураков, но они есть. Почему надеюсь? - Потому, что за державу обидно, если дураков в ней много.
Почему я знаю, что они есть? - Потому, что сейчас в радиопередаче "Экономика по-русски" на "РСН" один такой дурак - ведущий (большой ученый - экономист) - уверял, что польза от "Народного фронта" для экономики России в принципе может быть. И что Путин может быть даже изменился и создание им "Народного фронта" есть свидетельство этого изменения. Пытался словесно отмыть до бела, нашего чёрного кобеля.

По официальной версии проходимцев широкие народные массы, привлеченные в "Народный фронт" будут контролировать власть, как "Народный контроль" во времена СССР, вносить предложения - т.е. активно влиять на решения власти. "Народный контроль" во времена СССР, кстати, тоже был полным говном - забюрократизированной неэффективной структурой

Но проходимцы не сообщают при этом, что ни в одной развитой стране мира ни одна подобная структура никогда не существовала. Самое смешное в этом - ответ на вопрос "почему?" Да потому, что это без надобности! Не нужны никакие дополнительные контролеры, если в стране эффективно работает власть, а непрерывную связь с народом везде мире осуществляет представительная власть - депутаты, сенаторы и т.п.

Никто из проходимцев не скажет, что у голимых пиндосов в треклятых США давно и очень эффективно работает совсем другая и очень простая схема. - Там в каждой школе независимо от её статуса и места расположения детишек учат писать письмо своему сенатору, конгрессмену, президенту и т.п. Это просто входит в обязательную школьную программу! Понятно, что кто-то игнорирует эти знания и умения вместе со всей школьной программой, но то, что американцы очень много пишут своим представителям в органах власти - факт. Потому, что их всех ещё в детстве учат этому - как правильно оформить письмо, как сформулировать свою мысль и т.п. И американцы пишут - жалуются, стучат, предлагают, одобряют, возмущаются...

А у сенаторов и конгрессменов есть аппарат из помощников - специально обученные люди, которые занимаются тем, что читают письма избирателей, подготавливают ответы на них и несут на подпись своему начальнику. Проигнорировать, не ответить на письмо избирателя для сенатора и конгрессмена просто пиздец - этот избиратель за него больше не проголосует и ещё обязательно расскажет об этом другим избирателям. Вот такой "народный фронт" по-американски. Просто и понятно, как работает.

В России создание "Народного фронта" есть прямое признание, что представительной власти в стране нет вообще. Каким нужно быть идиотом, что бы, например, написав письмо депутату Железняку или Исаеву, ждать от них рассмотрения своего вопроса и хотя бы ответа на письмо. А сенаторы в России вообще не имеют своих избирателей - они назначенцы.

Вместо того что бы просто наладить работу власти так, как она должна работать, Путин и его команда придумывает всякую херню с "народными фронтами" и прочими идиотскими начинаниями и с официальными версиями их предназначения.

Открытое (большое) правительство помните? И где оно? Где и кому эта структура пользу принесла? Её вообще не видно и не слышно. А ведь в Правительстве РФ есть отдельное министерство и министр по связям с Открытым правительством - государственные деньги на это тратятся большие. О том, что из "Большого правительства" ничего не получится, я писал ещё полтора года тому назад.

А Путин нисколько не изменился. Он, как бестолковый и жуликоватый школьник, придумывает всё новые и новые отмазы.

Tags: Народный фронт, Путин, РСН, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments