Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Педерасты угрожают российской власти. Экскурс в историю

Главный гей-активист Николай Алексеев пригрозил в твиттере, что назовет всех геев в Правительстве РФ. А угроза-то не шуточная. Это я без шуток говорю.

Очень интересна реакция кремлевских троллей в комментах к записи Техномада: Геи разбушевались.
Сколько злобы и ругательств вылилось на Николая Алексеева! А ведь кремлевские гее-борцы радоваться должны - педераст-общественник своих сдать обещал. Главных! Лицемеров! Настоящих оборотней!
Интересно, что проблема педерастии в высших эшелонах российской власти совсем не нова. Предшественник господина Собянина...

Вы о ком подумали?... Нет, это не Лужков.
Дело было в любимые Путиным времена Российской Империи. Когда Православие шло рука об руку с Народностью и Самодержавием.

Генерал-губернатор Москвы Великий князь Сергей Александрович был педерастом. Мальчиками увлекался. Широкая общественность это знала. И судачила об этом повсюду.

Но что можно было поделать с родным дядей царя? Сам Государь был бессилен - уволить дядю - это совсем не комильфо, это моветон. Слухи пойдут... Честь Императорской фамилии...

Так ведь нашли способ. Великого князя Сергея Александровича взорвали террористы из Боевой организации эсеров. А руководил этой Боевой организации и непосредственно организовывал и финансировал покушение на Сергея Александровича секретный сотрудник царской охранки Евно Азеф.

Так педераст стал героем, сложившим голову на боевом посту за Веру, Царя и Отечество.
Интересный опыт, между прочим.
Tags: Путин, история, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments