Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Голанские высоты - очередной дипломатический провал Путина

Кремлевские СМИ наконец признали, что российских миротворцев на Голанских высотах не будет. На сайте "Российской газеты" появилось сообщение: Австрийский контингент на Голанах заменят миротворцы из Фиджи. Надеюсь это сообщение на сайте "РГ" не исчезнет, как предыдущее, заголовок которого прямо сообщал прискорбную для путинской дипломатии новость - российских миротворцев на Голанских высотах не будет.

Суть дипломатического провала заключается вовсе не в происках проклятых американцев, а в собственной глупости Путина. Любой пацан знает, что базарить попусту среди других пацанов неприлично, тем более предлагать свои услуги, которыми никто воспользоваться точно не захочет. Путин предложил направить на Голаны российскую миротворческую миссию, даже не выяснив условия мандата.

Ещё некоторое время у путинских дипломатов теплилась надежда, что правила комплектования миротворцев на Голанах можно изменить. Но надежда эта была с самого начала иллюзорной. Это было ясно всем, кроме путинских охренительных специалистов из МИД РФ. Только идиоты и холуи, типа Лёвы Вершинина, могли врать Путину, что Израиль согласится пересмотреть условия миротворческой миссии в угоду союзника Башара Асада и его оружейного снабженца Путина. Именно Израиль и порушил эту затею окончательно.

Весь дипломатический мир обязан был считать эту инициативу Путина странной. Как можно быть активным сторонником и спонсоров одной из конфликтующих сторон и в то же время предлагать себя в миротворцы? - Абсурд.

Диагноз путинской внешней политики, как минимум - непрофессионализм, если не рассматривать различные коррупционные и конспирологические версии - типа сознательного вредительства интересам России.
Не исключаю, что Путин, дезинформированный своими холуями помощниками, просто не адекватно оценивает ситуацию в мире.

Поскольку планируемое путинскими холуями место России на Голанах заняла такая держава, как острова Фиджи, немножко перефразирум слова думского придурка по внешней политике г-на Пушкова:

"Появление миротворцев Фиджи на Голанских высотах означает стратегическое возвращение Островов Фиджи на Ближний Восток — в роли полновесной державы".

Теперь публика точно захочет посмотреть на карте, где находятся эти острова Фиджи :-)
Tags: МИДРФ, Путин, СМИ
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments