Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Газета «Взгляд» нашла... эксперта. На Политрэша статьи нету

Газета «Взгляд» опубликовала большое интервью со Станиславом Апетьяном, экспертом департамента мониторинга и анализа процессов в медиа Фонда развития гражданского общества. Этот «эксперт», развивающий гражданское общество(какая ирония судьбы... гражданского общества!), никто иной, как знаменитый профессиональный провокатор и клеветник Политрэш (politrash). Среди всех «блоггеров на зарплате» нет, наверное, более мерзкого персонажа, чем этот Политрэш - он же Станислав Апетьян. Подонок стоит за всеми самыми грязными вбросами в ЖЖ - от взлома почты Навального до клеветы на Адагамова.
Ну, видимо, какова «газета» таковы у неё и «эксперты»:
ПолиТрэш


Мерзавец, находящийся под покровительство власти мерзавцев, уверен в своей безнаказанности:
Вот мой диалог с ним из далекого 2011 года - времен первого взлома почты Навального:
на меня её нету

Ответа на последний вопрос не последовало. Уверенный, что "статьи на него нету" Политрэш, согласился со званием подлого лжеца и провокатора. Весь диалог пока ещё сохранился здесь.

Помнится ещё смешное - после одного вопля Политрэша в комментах на тему вредителей-инородцев и евреев в частности, я выразил удивление тем, что пишет это человек и сам... как бы не вполне русский. На это господин Апетьян стал уверять, что он истинно русский Апетьян, а фамилия у него от деда. Подвёл его дедушка с фамилией. Предал дедушку внучек-сука ради «красного словца». Смешно, но характеризует подлеца. Вот такой вот эксперт "гражданского общества".

Однако вернемся к интервью этого «эксперта» в славной газете «Взгляд». Провокатор сетует на трудности своей подлой работы и признаёт её неэффективность:
...на сегодняшний момент практически нет возможности как-то существенно повлиять на мироощущение сложившихся политических сообществ, одним из которых являются пламенные сторонники Навального.

Даже если вдруг в Сети появится видео, на котором Навальный убивает и ест младенца, его сторонники скажут, что: 1) видео – монтаж; 2) Навальный – это переодетый «нашист»; 3) младенец – переодетый «нашист», поэтому можно; 4) убивать и есть детей – это давняя русская традиция, поэтому все правильно сделал. Причем эти аргументы будут звучать одновременно. Так что разоблачения не играют особой роли, если уж на то пошло.

Как мне нравится это - «в Сети появится видео»... Видео выкладывают в Сети люди. Оно там святым духом не появляется. И очень важно ещё знать, кто его выкладывает и зачем. Кто-то выложил видео с бредом шизофренички. И кто же это выложил? Аккаунт-фейк, аноним, Политрэш, Хакер Хэлл...

«Эксперт» сетует, что «разоблачения не играют особой роли». Это смотря какие разоблачения. Есть разоблачения и «разоблачения». Разоблачения от Навального играют очень большую роль даже сейчас - депутаты и сенаторы мандаты сдают, госзакупки отменяются. Факт. И роль Навального настолько велика, что вся коррумпированная государственная машина принялась его давить. Политрэши из Следственного Комитета липовые дела ему шьют, выставляя на позорище российское правосудие.

Анализировать весь поток сознания этого «эксперта» я не собираюсь. Забавно, что он-таки сказал слова в «защиту» «Апостол-медиа» Железной Бляди Тины. Хорош защитничек. Очень характерно, кого и что такой подонок защищает.

Стасик! Ку-ку! Не обижай своего дедушку, засранец.
Tags: Навальный, ПолиТрэш, СКР, СМИ, блоггеры на зарплате, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments