Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Лев Вершинин: Красивый ход Владимира Путина

Люблю постебаться над пропагандонами.
Лев Вершинин

Лев Рэмович Вершинин - известный в ЖЖ, как putnik1
, б.у гражданин Украины, гражданин Израиля, постоянно проживающий в Испании, писатель-фантаст и журналист, уличенный на исторической родине в систематическом плагиате, агностик, зарабатывающий деньги на ниве пропаганды гениальности Путина, православия и "русского патриотизма" с еврейским акцентом, чем занимается как в своём блоге, так и в различных пропагандистских издания.

Лёва очередную статейку тиснул с очень нужным и своевременным названием: Красивый ход Владимира Путина. Статейка на актуальную тему про то, как Путин сел в лужу предложил свои услуги ООН.
Автор статейки описав в нужном ключе обстановку в Сирии, переходит к главному:
В такой ситуации, предложение Владимира Путина, бесспорно, следует рассматривать, как сильный ход сильного политика, способного предложить реальное решение проблемы.

Молодец Лёва, глубоко лизнул.
И вот оно главное:
А теперь: внимание. Главное. Судя по практически мгновенной реакции ООН, - сперва нешуточно обрадованной, но тотчас и давшей "полный назад", - ход Владимира Путина еще красивее и сильнее.

Опять молодец Лёва ещё красивее, сильнее и глубже лизнул!

Потому что отказ ведомства г-на Пан Ги Муна от спасительной рокировки, спасающей мокрую насквозь репутацию международной говорильни, несомненно, продиктован американцами, которым (в отличие от Иерусалима и Дамаска) успокоение региона, а тем паче, усиление там позиций России, совершенно ни к чему.

Ах вот оно что... Опять американка гадит! Не хочет успокоения региона и боится, сволочь, усиления там...
И для этого она, эта злобная американка, залезла в базу данных документов ООН и подменила документ сорокалетней давности? Или этот документ, запрещающий членам Совбеза ООН, посылать свой военный контингент в качестве миротворцев на Голанские высоты всё-таки был?

Проще всё, Лёва. Был документ. Ну принято так в ООН - выполнять собственные решения. Может быть американцы и хотели нагадить России, только в этом случае и диктовать-то им ничего не пришлось. Нормативные документы ООН автоматически отменили предложение Путина.

Появление заявления Путина и первоначальная радость чиновника ООН объясняется одним и тем же - непрофессионализмом их помощников. Ну не посмотрели эксперты документы прежде, чем речь своему начальнику сочинить. Если бы в Москве знали о существовании такого запрета в регламенте миссии на Голанах, Путин сам бы с этой инициативой не выступил. Глупо же получилось. Просто глупо! А везде видеть происки американцев - это паранойя.

Но Лёва продолжает:
А, следовательно, что? Ага. Россия обыграла США. Изящно, мягко, по очкам. Ничем, не поступившись и ровно ничем не рискуя, - ибо в Москве прекрасно сознавали, что Штаты тотчас вставят палку в колесо, - показав всему миру (в частности, Сирии и Израилю), что она хочет, в силах и готова обеспечить порядок в сложной зоне, но не может этого сделать. Поскольку Дом и Холм (то есть, формально ООН, но это никого не обманывает) категорически против. Ибо, хотя и в силах, но, в отличие от Москвы, не готовы и не хотят.

Ну да, ну да... в Москве прекрасно знали... Это оказывается мудрый Путин понарошку предлагал - знал про палку у себя в колесе, которую непременно вставят американцы. Только вот американцы палок-то не вставляли. Всё само развалилось.

Про понарошку - это враньё, Лева, и про сознавал тоже. Саратовский военком не понарошку контрактников набрал - 163 человек зарплату получают и уже готовятся в Сирию лететь.

И Чуркин не понарошку шустрит в ООН, надеется регламент миротворческой миссии на Голанах изменить. Только не получится у него ничего. Твой любимый Иерусалим, Лёва, будет против. Не нужны Израилю миротворцы из страны-спонсора Башара Асада, который совсем недавно грозил Израилю отомстить, палестинцев на Голанские высоты натравить и от "Хизбаллы" с Ираном целиком и полностью зависит.

Смешно представлять глупый промах Путина каким-то "красивым ходом". И напраслину возводить на американцев не стоит. Не при чем они пока.

UPD. Эх Лёва, Лёва... Подвёл Лёву его любимый Иерусалим. Израиль-то и отказался от российских миротворцев.
Юваль Штайниц, министр Израиля по делам разведки и стратегическим вопросам: «Идея Владимира Путина направить российских военных на Голанские высоты, чтобы заменить австрийских миротворцев, на практике неосуществима».[Источник]. До пакостей американцев даже дело не дошло. Евреи напакостили.

Tags: Вершинин Лев, Путин, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments