Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пушков - идиот и это надолго

Идиот

Авторство афоризма "Если человек - идиот, то это надолго" принадлежит отнюдь не "шефу" из "Бриллиантовой руки". "Как говорыт наш любимый шеф...". Фразу, очень похожую на эту, произнес Вольтер ещё в XVIII веке.

Алексей Константинович Пушков - председателем Комитета по международным делам - один из моих самых любимых персонажей в паноптикуме придурков, именуемом у нас Госдурой. Он идиот и это надолго.
Этот идиот регулярно радует меня перлами на международные темы. Вот очередную глупость сморозил:

"Появление наших миротворцев на Голанских высотах означало бы стратегическое возвращение России на Ближний Восток — в роли полновесной державы", — написал Пушков в Twitter.[Источник]

Оказывается... делов-то... послать на Голаны триста контрактников и всё! Россия стратегически вернулась на Ближний Восток и сразу в роли полновесной державы! Сейчас в качестве полновесных держав на Голанах остались только Индонезия и Индия, кажется. И Россия хочет к ним пристроиться. Миротворцы из других стран отказались от полновесной державности и сбежали с Голан.

Но беда в том, что старые решения ООН по миротворческой миссии на Голанских высотах запрещают использовать на Голанах контингенты стран - постоянных членов Совета Безопасности ООН. И понятно почему - 40 лет назад на Голанах закончилась война между Израилем и Сирией. Эти стороны конфликта и нужно было разъединять миротворцами ООН - прокладочку вставить. Но из пяти постоянных членов Совбеза, три были союзниками Израиля, а две - союзниками Сирии. Среди этих пяти стран нейтрально относящихся к конфликту не было. Поэтому и решили - великие державы в этой миссии участвовать не могут.

Но Путин очень хочет. Его беднягу убедили идиоты пушковы, что это очень хорошо и очень важно и наверняка ещё что-то секретное на ушко нашептали - что-нибудь на тему плана спасения Башара Асада. Если нельзя, но очень хочется, то можно?

Можно, если старое решение изменить. Но для этого нужно во-первых согласие двух разъединяемых сторон Сирии и Израиля, во-вторых это решение голосуется на Совбезе и США, Великобритания и Франция по крайней мере не должны его блокировать своим вето.

Не дай Бог США и прочие узнают о планах Пушкова - вернуть Россию на Ближний Восток в качестве полноценной державы - точно вето наложат! США и страны Запада - наши враги! Это любой дебил в России знает. Все страны, где друзья и сподвижники Путина любят покупать недвижимость, куда любят отправлять пожить своих жен и детей - злейшие враги России. Страны-друзья тоже есть - Иран, КНДР, Зимбабве, Китай... но там наши правители недвижимость почему-то не покупают... Это я немного отвлекся

А с согласием разъединяемых сторон дело ещё хуже. Сирия конечно будет ЗА! Сирию пока ещё представляет в ООН правительство Башара Асада. А Израиль? А чисто объективно... как у России с нейтральностью?

Увы... С нейтральностью у России хреново. Путин в открытую поддерживает Башара Асада и дипломатически, и пропагандистски, и поставками оружия. А Башар регулярно грозится нанести удар по Израилю и натравить на него моджахедов - как раз на Голанских высотах. Разве Израиль может доверять объективности российских миротворцев?
Израиль не согласится. Увы!

Ну и к чему все эти глупости было произносить, если в результате будет жопа? Идиотизм!

А вдруг... вдруг все согласятся? Ну киса... ну... пожалуйста... Ну тогда вообще жди беды - враги какую-то очень крупную гадость для России придумали.

Tags: Госдура, Пушков, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment