Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин развёлся или его развели

Это не про секс.
Наш ботексоликий выступил со значимой международной инициативой - направить в Сирию российских миротворцев под флагом ООН. На Голанские высоты. Вместо сбежавших оттуда австрияков. И намерение это у Путина не было пустым дипломатическим демаршем. Он всерьёз собирался туда отправить российских контрактников - саратовские уже готовятся. А я-то гадал, зачем саратовский военком фигней занимается.

Понятно, что большой начальник сам ничего знать не обязан. Он должен только высказать пожелание - хочу мол своих солдат послать в Сирию и всё. А преданный и высококвалифицированный аппарат должен подготовить начальнику и правильные слова для озвучивания им и прочие детали проработать.

Недоглядели помощники, документы не посмотрели. Оказывается страна - постоянный членов Совбеза ООН - не может посылать своих миротворцев на границу между Израилем и Сирией.
ООН вежливо поблагодарила малограмотного Президента России да и отказала ему в исполнении его заветного желания:

"Мы признательны России за готовность направить свои войска на Голаны, однако соглашение о разъединении и протокол между Сирией и Израилем не допускает участия стран-постоянных членов СБ ООН в UNDOF", — сказал Несирки, отвечая на просьбу РИА Новости прокомментировать предложение России. [Источник]

Как хочется Путину помочь диктатору Сирии! В этом его желании есть что-то нездоровое. Может быть это любовь? Алавиты лояльно относятся к гомосексуальным связям, в отличие от мусульман-суннитов.
Tags: Путин, Сирия
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment