Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пропагандон hardingush и Сирия

Не знаю, кто ведёт блог molonlabe Очень сомневаюсь, что на ниве лживой пропаганды может подвизаться боевой офицер. У меня другие представления об офицерах.
И вот molonlabe написал про Сирию Храбрые "муджахиды"

Пропагандон весь кипит праведным гневом против сирийских революционеров выложив видеозапись со страданиями ребёнка... раненого солдатами Башара Асада.
Пропагандон обвиняет "чмошников" и "ублюдков" в том что они прикрываются детьми.
Пропагандон прикидывается незнающим, что авиация Асада бомбит города на освобожденной от этого "доброго правителя" территории - там, где вероятность поразить боевика близка к нулю, зато там легко убить их семьи - детей, женщин и стариков.
Пропагандон якобы не слышал о ракетах "Скад", которые активно применяют алавиты Асада. И этот, как бы офицер, забыл, что плановое отклонение такой ракеты от цели составляет в лучшем случае плюс минус 500 метров и стрелять ими по линии обороны противника невозможно в принципе. Ракеты "Скад" - это оружие террора и разрушения городов.
Пропагандон якобы не знает, что обезболивающих для раненых детей в госпиталях Сирии не хватает потому, что Асад запретил доступ в страну любым миссиям ООН в том числе и миссии Красного Креста и Красного Полумесяца.

Конечно путинские пропагандоны никогда не расскажут о "подвигах" солдат Асада на "освобожденной" ими территории и о том, что они делают с пленными, включая женщин и стариков.

Никогда не выкладывал в своём блоге видео класса "жесть". Но один такой ролик выложили в комментах к записи этого пропагандона, а я добавлю ещё.

Происхождение этих видеозаписей: иногда бравых вояк Асада убивают. Проверяют их карманы - забирают документы и телефоны. В телефонах - видео записи. Героические солдаты Асада очень любят видео со своими подвигами.
Вот такие видео. Слабонервным и впечатлительным точно смотреть не стоит.

1. Видео из телефона покойного сержанта Республиканской гвардии Хани Мустафы. Республиканская гвардия - это элитные части Башара Асада, состоящая целиком из его единоверцев - алавитов.

Остальные видео без комментариев просто подряд:












Таких видеозаписей на ю-тубе полно. Надеюсь, что все операторы, снимавшие это отправились к своему алавитскому Аллаху.
Tags: Сирия, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments