Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

На ком же всё-таки женится Путин?

На Медведеве или на Кабаевой? С ними обоими Путина связывают близкие отношения.

С одной стороны Медведева он очень давно знает. Медведев ему предан и выполняет в их тандеме явно пассивную роль.

С другой стороны Медведев не может родить Путину сына-наследника. А Кабаева по слухам уже родила. Вопрос престолонаследия в России всегда был очень важен. Да ещё олимпиада близко. А жена-спортсменка может оказаться очень и очень уместна рядом с главным организатором этого важнейшего пропагандистского мероприятия.

К тому же и однополые браки в России временно недоступны и для узаконивания своих отношений тандему придётся ехать куда-нибудь во Францию. Но здесь Депардьё может очень помочь и советом, и в качестве официального свидетеля на свадьбе. Депардьё всё знает на эту тему. Однако брак с Медведевым Путину придётся некоторое время скрывать в России. Но я думаю не долго - Путин уже активно интересуется вопросом легализации однополых браков.

В общем так: если Путин к олимпиаде не представит народу Кабаеву в качестве своей жены то, это означает... он женился на Медведеве!
Tags: Медведев, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment