Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Политическая проститутка - это не оскорбление для депутатов Госдуры

Два депутата-придурка - Железняк и Исаев оказались в заднице.
Общественная коллегия по жалобам на прессу рассмотрела заявление об оскорблении женщин-депутатов, которые якобы допустил автор газеты "Московский Комсомолец" Георгий Янс в публикации "Политическая проституция сменила пол".

Коллегия сообщает, что не нашла в статье оскорбительных выражений в чей-либо адрес и высказываний, которые нарушали бы нормы журналистской этики.

[Источник]

Главный редактор "МК" Павел Гусев доволен.

"Я просто удовлетворен, я считаю, что на сегодняшний день коллегия показала, что действительно это структура, которая может заниматься самыми сложными вопросами в жизнедеятельности СМИ. Я думаю, что это станет хорошим примером и это хорошая практика", — сказал РИА Новости Гусев.

При этом он убежден, что решение нельзя назвать односторонним и субъективным. Гусев напомнил, что инициатива подать жалобу в коллегию исходила не от издания, а от Железняка.
[Источик]
Tags: Госдура, ПЖиВ, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments