Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Навальный предупреждает...

Из трансляции суда по делу "Кировлеса":
18:02 Навальный: "У всех есть дети, у меня, например, их двое, я хотел бы их увидеть. Кроме того, я понимаю, что наши финансы Вас не интересуют, но каждый день – это проживание в гостинице, и когда меня оправдают, в чем я не сомневаюсь, бюджет области разорится, или кто за это отвечает, Минюст?".[РАПСИ]

Суд над Навальным и Офицеровым - безусловно позорный балаган. Об этом даже двух мнений быть не может.
Но этот позорный балаган уже обошёлся государственному бюджету в огромную сумму денег. И ещё большую сумму бюджет потеряет, когда Навального и Офицерова оправдают. Я сознательно не пишу "если оправдают". Я уверен, что Навального оправдают по делу "Кировлеса". Осудить Навального после столь очевидного балагана, обойдётся Путину ещё дороже. Впрочем, если Бог захочет особенно жестоко наказать Путина, он отнимет у него остатки разума. Бог всё может.

Что есть процесс "Кировлеса"? - В экономическом смысле это растрата государственных средств в особо крупном размере. И размер этот будет исчисляться десятками миллионов рублей. И это факт.
Кто должен нести уголовную ответственность за эту растрату? - Бастрыкин. Путин отмажется.
Tags: Бастрыкин, Навальный, Путин, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments