Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Массовые беспорядки - какие они бывают. И что бывает за участие в них

Оригинал взят у agranovsky в МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ, ЗА КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Мне тут люди, которым сейчас жить хорошо (сами подумайте, КОМУ сейчас хорошо), пишут, что "в америке за такие дела как на болотной, просто расстреляли бы!" И далее в таком духе, что у них там все строго, а у нас либерально.
А действительно, как у них? Может там и правда, как сказал Президент, только руку в карман сунешь, сразу голову прострелят?
Ниже я привожу подборку выступлений в странах, где представители господствующего в России класса любят покупать недвижимость, открывать счета, учить детей, откуда любят привозить машины и штаны.
Я провел исследование, мне не удалось обнаружить, чтобы хоть кому-то из участников нижепоказанных событий было хоть что-то, кроме того, что они получили непосредственно в момент столкновения с полицией. Может, кто-то из тех, кому сейчас хорошо (их совершенно неправильно называют "охранителями"), найдет хоть какой-то процесс, хоть какое-то наказание, назначенное демонстрантам? Покажите мне, где там людей по году судят, да так, чтобы на весь мир позориться. Жду с нетерпением.

Итак, беспорядки в Греции:

Беспорядки в Италии:

Беспорядки в Лондоне:

Бой с полицией в Испаниии:

Беспорядки в США:

И в заключение - бой с ОМОНом 1 мая 1993 года. Ни один человек не был осужден:

Tags: адвокатура:, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments