Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Медведев и блоггеры. По мотивам славословий Фрица Моисеевича

В моём далеком детстве среди хулиганья младшего  школьного возраста было популярно такое ругательство, извергаемое в адрес какого-нибудь презренного карапуза: "Дурак ты! И не лечишься!". Тогда гос.деятели ещё не ботали по фене с тв-экранов. Мат был не столь популярен. И даже ругательства имели глубокий смысл.
 
Вы господин блоггер Медведев и иже с ним - жополизы - не просто дураки - любители демонстрировать свою глупость на всю страну. Вы дураки, которые категорически не хотят умнеть - лечиться от глупости.
Вы живете в стране, где главный символ успеха  - супервор, укравший миллиарды в твердой валюте, где каждый вонючий мент, каждый чинуша считает себя абрамовичем своего участка, где безнаказанность и неподсудность суперворов, их открыто демонстрируемая "красивая жизнь" растлевает все нынешние и будущие поколения.
В этом главное зло, а вовсе не в материальных потерях от воровства. Россия переносила ешё и не такой материальный ущерб от войн, междуусобиц, эпидемий и прочих бедствий. Главного зла не исправишь айпадами, айфонами и прочими модернизаторскими штучками. Поцелуи и вылизывание анального отверстия власти отдельными представителями "общественности" тоже не помогут

А теперь ещё "Прямая демократия", блин! В догонку к "Большому правительству" и "Народному фронту".
Господа наноблоггеры! Дурачьё! Отвлекитесь на минутку от анусов тандема. Посмотрите на себя со стороны. Если удастся, даже вам самим станет смешно. Ни в одной развитой стране мира нет этого! А там люди живут лучше. Почему без этого лучше?
Почему в нормальных странах работают нормальная представительная власть, нормальное правительство и нет никаких фронтов в поддержку партий? Почему там не выдумываю никаких внеконституционных органов? Почему там обычные правительства и парламенты ответствены перед народом, а у нас нет? Почему в России вечно то парламентарии от филателистов и свиноводов, то "Большие правительства" с "Народными фронтами"?

Я понимаю, нашему жулью хочется как-то по новому обмануть электорат, но вы-то, дурачье, за чем демонстрируете одобрямс? На вас же люди смотрят! Вы же посмешищем станете вместе с недалёкого ума блоггером Медведевым.
Tags: Медведев, блоггеры, блоггеры на зарплате
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments