Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Исраэль ШАМИР: «Если Россия сдаст Сирию, то завтра война придет к воротам Москвы»

Исраэль Шамир - советско-израильско-российский писатель с мутной биографией и гражданством (якобы есть ещё и шведское). Бывший сионист, а теперь... православный христианин:
Православный христианин


Нынче Исраиль Шамир подвизался на ниве пропаганды. Но пропагандон он не совсем простой. Пропагандон с предисторией. Шамир, имхо, весьма похож на агента, завербованного всеми разведками мира сразу, начиная с КГБ СССР, Моссад и кончая сирийской разведкой. Низкая лесть Путину и разные приятности для русских патрио-идиотов сочитаются у него с очевидным лоббированием шкурных интересов Башара Асада. Министерство пропаганды Башара Асада - это видимо последнее текущее место работы "русского репортера" Шамира.

Честно говоря для православного русского патриота Исраэль Шамир немножечко лицом не вышел (не могу не хихикнуть, уж больно лицо...), но это не мешает ему рассказывать россиянам в СМИ о счастье проживания в России под сенью путинского режима и гундяевского "православия". Сам Шамир постоянно проживает в Израиле, разумеется. Что, впрочем, не удивительно - другой пропагандон той же национальности - Лева Вершинин  (putnik1
) тоже любит Путина и православие из-за рубежа.

Итак Исраэль Шамир: «Если Россия сдаст Сирию, то завтра война придет к воротам Москвы». Перекликается с другой пропагандистской уткой - со словами приписанными Путину:«Я не сдам Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы»

Статья Шамира - классика пропагандистского жанра. Замечательный пример пропаганды в духе Геббельса, где обычное враньё идёт вперемешку с передергиванием фактов и с эксплуатацией великодержавного шовинизма идиотов.
Вокруг враги! Готовьтесь к войне! Но главная внедряемая в сознание мысль: Башар Асад в Сирии или России пиздец!

Tags: Израиль, Сирия, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments