Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дорого жить в Лондоне, но Ахмеда Билалова это не пугает. Здоровье дороже.

Очевидно средства у Билалова есть. А людей "со средствами" у нас не заключают под стражу и даже под домашний арест сажают очень редко. Обычно они заблаговременно уезжают жить в дорогой Лондон. А Лондон с удовольствием принимает таких "жертв режима":
Билалов


Новым пристанищем экс-главы «Курортов Северного Кавказа» стал городок Аскот в графстве Беркшир, сообщила газета «Известия». Ахмед Билалов проходит в Великобритании курс лечения и возвращаться пока не планирует.

Бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов, который был уволен после разноса от Владимира Путина, уже месяц живет в Великобритании, пишет газета «Известия». Он вместе с семьей обосновался в окрестностях Лондона, недалеко от особняка Бориса Березовского. Не сообщается, снял или купил аппартаменты бывший глава КСК.

На родине Ахмед Билалов подозревается в злоупотреблении полномочиями, а именно в необоснованной трате бюджетных средств. После начала расследований он вылетел в Германию на лечение, он отмечал, что в его организме обнаружено повышенное содержание ртути. Ахмед Билалов объяснил свой переезд в Англию также медицинскими причинами.
[Источник]
Путин про Билалова: Молодцы! Хорошо работаете.

А лечится таки нужно. Главное - момент не пропустить с отъездом на лечение

.
Tags: Путин, криминал, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments