Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кац вышел из КС оппозиции. Наконец-то.

Кац

Давно собирался и вот-таки вышел. Тов. Максим Кац работал в КС провокатором. И теперь он оттуда вышел и, как всегда, вовремя - ровно тогда, когда это нужно Кремлю. Дело Навального по "Кировлесу" очевидно превратилось в дешёвый балаган. А Навальный на глазах изумленной публики из обвиняемого превращается в победителя. Нужен был какой-то "компромат" на оппозицию. И тут Кац пригодился...

Нет, конечно, можно считать Максима Каца наивным дурачком, который не понимает, что его заявления используются против КС и против оппозиции в целом. Типа, не ведает, что творит. Но как-то не верится в детскую глупость. Кац - он хитренький. Вообще как-то не верится в наивность кацев.

А насчет доказательств - с этим проблем нет. Сегодняшний эфир Доренко - тема выхода Каца раскрыта полностью. Доренко - свободомыслящий (в заданных пределах) талантливый парень, с одним маленьким недостатком - нанят мочить оппозицию, конкретно КС оппозиции и Навального лично. Доренко тяжелая артиллерия кремлевских пропагандонов, которая бъёт по избранным целям. А Кац фактически подтащил Доренке снаряд.

Но всё к лучшему. Кац вышел из КС и это хорошо для КС.
Tags: Доренко, КС оппозиции, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments