Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

"Нравственность" Яблока. Я фигею от этой "нравственности".

Все мои комменты удалили в блоге Явлинского. А меня забанили. Полюбуйтесь: "Яблоко" - нравственная альтернатива. Что интересно, едросовских троллей с картинками против Навального оставили. Я не ожидал такого от самой "нравственной" партии, скриншотов не снял. Посты моих оппонентов - сторонников "Яблока" осиротели.
За что меня так?
Я не ругался. Про самого Григория Алексеевича вообще слова не сказал.
Признаюсь во всем как на духу. Всё расскажу. Вот чудом сохранившийся текст одного из моих комментов:

Голосовать за Яблоко может и нравственно....
...но довольно глупо
Яблоко в Думу не пройдёт никогда. А часть отданного ему голоса пойдет в зачет Партии Жуликов и Воров.
Я лучше за КПРФ проголосую. Безнравственно, зато практично


Ну и в таком же духе. Что ещё? Я дал прогноз: ""Яблоко" наберет на выборах 1.5-2% максимум". Предложил поспорить об этом на любые деньги - Желающих не нашлось.
 Ещё что? Ну, виноват, пошутил над замечательной инициативой:

"Партия "Яблоко" хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин.

Я предложил "Яблоку" признать нелегитимным также татаро-монгольское иго и отстранение от власти законного государя Петра III. Смеяться право не грешно... А меня забанили и мои предложения удалили. Но нравственно удалили. Очень нравственно!

Хочу сказать яблочникам на прощание:
"Ребята, вы молодцы! Вы очень нравственно обслуживаете Партию Жуликов и Воров, сберегая для них дополнительные места в Думе. Вы очень нравственно банните оппонентов, исключительно для обеспечения плюрализма мнений и нравственности в блоге самого нравственного лидера самой нравственной партии. "

Tags: "Яблоко", Партия Жуликов и Воров
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments