Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Клоун из Госдуры сообщил, что думает

А.К. Пушков не сказал только, каким местом он думает. Явно не головой.
Алексей Константинович Пушков - бывший столп советского агитпропа, спичрайтер Михаила Горбачева до самого его политического конца и потомственный советский мажор из спецшколы. Очень любит фотографироваться этот Пушков и на большинстве фоток явно позирует. Но на некоторых всё равно выглядит, как дебиловатый клоун:
Пушков

Если говорить о людях, непосредственно причастных к развалу СССР, Пушков точно один из них. А ныне этот клоун - глава госдурского комитета по международным делам. Говно не тонет.

Про отказ Интерпола разыскивать Браудера Пушков поведал:
"Я думаю, что на Интерпол был оказан нажим довольно влиятельных кругов".[Источник]
Жалко Пушков не уточнил, каких именно кругов и как эти круги нажимали на Интерпол - налоговой проверкой угрожали или грозились уголовное дело сфабриковать против главы Интерпола или вывозили его в лес - неясно. По нашему было бы так.

А то, что объявлять человека в розыск по истечению 14 лет после якобы совершенного им открытого "преступного деяния", просто глупо и такой факт обязан сразу вызвать сомнения у любого юриста - об этом Пушков не думает. Да ещё к тому же - в розыск вдруг объявляется человек именно тогда, когда он сам обвиняет российские власти в совершении особо тяжких уголовных преступлений. Как можно было в этом усмотреть политическую подоплёку? - Только под давлением!

У клоуна Пушкова Браудер оказывается "сумел мобилизовать, по всей вероятности, значительный политический ресурс и перекрыть российский запрос".
Оказывается у спекулянта Браудера способность мобилизовать политический ресурс больше, чем у великой державы - России - с её правом вето в Совбезе ООН! Как Пушков опустил Россию! Её Браудер задавил своим политическим ресурсом!

И не стыдно пожилому человеку херню публично городить? Губит Россию не политический ресурс Браудера, а мощный политический ресурс дураков, свивших гнёзда в российских ветвях власти. И Пушков один из них.
Tags: Госдура, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments