Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Интерпол не хочет сотрудничать с козлами

Это уже второй случай в этом году, когда Интерпол публично игнорирует фантазии лживых козлов из Следственного Комитета Российской Федерации:
Интерпол отказался удовлетворить запрос России о розыске и аресте основателя и генерального директора инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера. Такое решение было принято в соответствии с рекомендацией Комиссии по контролю за документацией Интерпола.



Руководство Интерпола пришло к заключению, что дело против Браудера носит «преимущественно политический характер», передает информационное агентство РБК. Комиссия рекомендовала удалить всю информацию о Браудере из баз данных Интерпола. Все страны-участницы организации были оповещены о данном решении[Источник]

Напомню, что СК РФ возбудил дело против Браудера через 14 лет после, якобы, совершенного им преступного деяния. А холопский российский суд проштамповал идиотское решение об его аресте.

Ну нисколько не удивляет, что Интерпол не поверил в способность козлов находиться в летаргическом сне почти полтора десятилетия и связал наезд на Браудера с совсем другими причинами, которые очевидны всему миру.

Следственный Комитет РФ своей безумно глупой холопской деятельностью только позорит Россию и наносит стране тяжелый имиджевый ущерб.

С делом о розыске Таргамадзе случилось то же самое.
Козлы - они и есть козлы!
KozelMarkin

---
Tags: СКР, Список Магнитского, дураки, прокуроры, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments