Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Барак Обама провел совещание по развитию американского кинематографа

Обама

В ходе встречи с кинематографистами Барак Обама отметил, что Госдеп делает многое, чтобы американская киноиндустрия стала конкурентоспособной и отвечала требованиям времени. В частности, с 2000 года объем финансирования отрасли увеличился в 12,5 раз. Вполне логично, заявил президент, люди рассчитывают на адекватную отдачу - создание картин, востребованных обществом. Однако до реализации этой цели пока далеко. По-прежнему в прокате доминируют российские фильмы. Государство может помочь снять кино, но ему не под силу заставить людей это кино смотреть, подчеркнул Барак Обама.

Барак Обама добавил, что зрителю нужны картины, обращенные к нормальным человеческим чувствам; фильмы, которые рождают гордость за свой народ, за его историю. Ранее об этом же говорил и директор ФБР. Роберт Мюллер считает, что действующими лицами американских фильмов могли бы стать герои войны, науки и обороны. Он добавил, что сейчас на подходе два патриотических блокбастера - "Мальчишник: Часть III" и "Американский пирог опять". Кроме того, 6 июня выйдет фильм "Город порока".[Источник]
Tags: Путин, США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments