Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мозг Брэда Питта будет заменен силиконовым имплантантом

Дошла очередь и до супруга Анджелины Джоли, недавно удалившей себе обе груди из страха заболеть раком. У Брэда Питта обнаружено заболевание мозга.
Brad-Pitt


Заболевание мозга у Брэда Питта крайне неприятное - Брэд совершенно не способен запоминать лица людей, но при этом он очень хорошо запоминает предметы, особенно - кредитные карточки и банкоматы.

Этим злонамеренно пользуются многочисленные друзья актера, его фанаты и прочие мошенники. Каждый норовит подойти к звезде и хлопнуть его по спине и сказать: "Слушай Брэд, ты мне денег должен!" Поскольку Питт лиц не помнит, а помнит только, что у кого-то занимал, он безропотно достаёт кредитную карточку и идёт к банкомату. Из-за этого семейный бюджет Анджелины и Брэда очень страдает.

Но теперь с этим будет покончено. Анджелина уверена, что силиконовый протез мозга решит все проблемы её мужа.
Tags: смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments