Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Свершилось! Медведев разрешил!

Журнал Forbes сообщил сенсационную новость: Медведев разрешил называть себя Димоном
Вся страна, вся Россия голову ломала, как можно называть этого мудака, а как нельзя. И вот наконец свершилось! Точки над i расставлены окончательно - Председателя Правительства РФ уже можно называть Димоном. Сам разрешил! А Президента, наверное, Вовчиком тоже можно назвать. Чем Вовчик хуже Димона? - Да ничем!

Димон и Вовчик:
Димон и Вовчик


Такое решение Председателя Правительства и Лидера правящей партии безусловно можно считать этапной вехой в истории развития суверенной демократии в России. Медведев несомненно вступил в период своей половой политической зрелости. Он избавился от унизительной опеки папы Суркова и больше уже не слушается своей мамки Тимаковой. Когда-то именно эта приятная во всех отношениях, но излишне властная дама запрещала называть Дмитрия Анатольевича Димоном.
Tags: Медведев, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments