Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Слушания по делу Навального. Показания губернатора и дедовщина у прокуроров

С утра показания давал губернатор Кировской области Никита Белых. Всё в основном в пользу Навального. А не в основном про то, как вся эта наша госэкономика работает. Суть:
КГУП "Кировлес" был в жопе и до Навального, и во время Навального и после Навального. И в жопе он находился принципиально и ничего поделать с этим было нельзя.
Навальный не обладал никакими распорядительными функциями и его статус - помощника на общественных началах был известен всем. Приказывать он никому не мог.
Про ущерб  Кировской области, якобы нанесенный Навальным, Никита Белых сам ничего не знает, а чтение обвинительных заключений не входит в число его хобби.


После Белых прокуроры начали зачитывать список счетов-фактур и платежек. Занятие совершенно дурацкое, но необходимое по закону. Длилось это очень долго и зал погрузился в дрёму под нудное бубнение прокурора.
Что интересно, прокуроров два - один молодой в погонах старшего лейтенанта и другой старый в погонах подполковника. Во всё время процесса активность проявляет и суетится молодой. Старый сидит и только важно раздувает щёки.
Платежки и прочую муть зачитывал естественно тоже молодой. Когда молодой совсем скис за чтением, старый его сменил, но очень не на долго.
И правильно - молодые должны работать, а дедушки отдыхать.
Tags: Навальный, суды
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments