Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Тонкий намёк евреев на толстые обстоятельства. Русские спасайтесь!

С-300 Фаворит

Глава военно-политического отдела министерства обороны Израиля Амос Гилад в интервью 2-му каналу израильского телевидения сказал:
«Если Москва поставит Асаду продвинутые комплексы ПВО S-300, они могут оказаться у «Хизбаллы» или у других наших врагов»

«Это очень опасное оружие, - подчеркнул Амос Гилад. - Если «Хизбалла» и Иран поддерживают Сирию, почему бы сирийцам не передать это оружие «Хизбалле»?»

«Это угроза нам, это угроза американцам, и это угроза Персидскому заливу», - сказал Гилад, намекая на возможную передачу Сирией российских комплексов Ирану.

В 2010 году США и Израилю удалось оказать давление на Москву и не допустить поставок S-300 Ирану.

«Израиль должен беспокоиться о безопасности своих граждан», - добавил один из руководителей министерства обороны Израиля.
[Источник]

Таки довольно редкое заявление высокопоставленного израильского чиновника. В Израиле обычно подобного рода новости сообщают "анонимные источники" в неких осведомленных кругах.

Фишка-то в том, что С-300 в Сирии давно есть и даже с российским персоналом "советников". Так утверждает "Независимая газета" со ссылкой на свой анонимный источник НГ намекнула даже, что Путин на переговорах сдал Нетаньяху место дислокации в Сирии всех четырёх дивизионов С-300.

И после этого такое заявление Амоса Гилада. А как Израиль поступает с оружием на территории Сирии, которое может быть передано Хизбалле? - Правильно, Израиль его уничтожает! Причем делает это очень чисто, так что даже доказательств участия Израиля нет. Одни только слухи и домыслы. И факт - оно как бабахнет! И система ПВО Сирии этому совсем не мешает.

Вывод:
Нужно срочно убирать российских "советников" от всего сирийского оружия. А то... как бы они не отправились вместе с гвардейцами Асада к алавитскому Аллаху.

Tags: Израиль, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments