Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Телезрители доверяют НТВ

Правда не все. Определенная категория только:
...Потенциальный самоубийца требовал, чтобы на место прибыли сотрудники телекомпании НТВ, а когда полицейские попытались предложить представителей других СМИ, категорично заявил, что ни с кем больше разговаривать не будет, так как доверяет только НТВ.

...После того как полицейские сообщили Александру, что снайперы ушли, а съемочная группа НТВ находится в пути, мужчина расслабился и позволил офицерам подойти ближе. Молодой человек к тому времени балансировал на бетонном ограждении крыши. Отвлекая его разговорами, Корзанов и Алимов улучили момент, когда парень чуть отошел от опасного края крыши, и вдвоем накинулись на него, скрутили и спустили вниз.

...Позже стало известно, что зовут мужчину Александр Хурс, ему 32 года, родом из Брестской области, он безработный мигрант. В настоящее время он находится в психоневролгическом диспансере на Обводном канале.

К слову, сотрудники телекомпании НТВ действительно направлялись к дому на Караваевской, но не доехали, так как застряли в пробке.
[Источник]

-
Tags: НТВ, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments