Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

С-300 в Сирии уже есть и давно. Помогают Асаду, как мёртвому припарки

С-300 Фаворит

Вот уже и наша "Независимая газета" подтвердила информацию, о наличие в Сирии зенитно-ракетных комплесов С-300:

Военно-дипломатические источники подтвердили «НГ» сообщение лондонской газеты «Аль-Кудс аль-араби» о том, что российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-300 с нашими военными советниками уже находятся в Сирии. При этом было отмечено, что поставки данных видов вооружений ПВО в эту страну велись в обстановке строжайшей секретности в течение двух последних лет. И в настоящее время на сирийской территории находятся все четыре дивизионных комплекса С-300, соглашение о поставках которых было подписано в 2010 году.

Подразделения ЗРС замаскированы и рассредоточены в районах, где проживает в основном шиитское население, лояльное режиму Башара Асада. Не исключено, что эту информацию президент РФ Владимир Путин довел во вторник до премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.
[Источник]

"С нашими военными советниками" - это нужно полагать с расчетами, укомплектованными с россиянами.
То, что Путин выдал военную тайну и рассказал Нетаньяху, где "замаскированы и рассредоточены" подразделения ЗРС - это конечно смешно. Евреи всё это наверняка знают лучше Путина. Тем более, что такую штуковину хрен спрячешь.

Ну а теперь повторю свой вывод - сирийская система ПВО оказалось полностью беспомощной против налетов израильской авиации. Вместе с множеством "Панцирей-1С" и всеми четырьмя дивизионами С-300.
Чихать хотели евреи и на С-300, и на Панцири.

Перед своими ударами по складам с оружием для "Хезболлы" израильтяне даже не пытались подавить систему ПВО. Просто в силу ненужности этого мероприятия. Если бы наши хвалёные и (уже это явно) перехваленные системы могли как-то помешать евреям осуществить задуманное, наши славные "советники" в Сирии отправились бы к Аллаху вместе с гвардейцами Асада.
На ту же тему:
Израильский авиаудар по Сирии и российское говно

Tags: Израиль, Путин, Сирия, оружие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments