Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Хороша компашка у Путина

ООН

15.05.2013 — Сегодня Генеральная Ассамблея ООН 107 голосами «за» при 59 воздержавшихся и 12 голосах «против» одобрила резолюцию о ситуации в Сирии, однозначно осуждающую режим Башара Асада и фактически поддерживающую его противников в Сирии.

Резолюция была принята несмотря на все усилия путинского МИДа и целую серию информационных вбросов, "случайно" появившихся перед её принятием - от боевика-людоеда до якобы существующей 75% поддержки Башара Асада народом Сирии, о которой узнал в ЦРУ телеканал, принадлежащий террористам из "Хезболлы".
Против резолюции кроме асадовской Сирии и путинской России проголосовали ещё только десять совершенно замечательных стран: Беларусь, Китай, Иран, Куба, КНДР, Эквадор, Венесуэла, Никарагуа, Боливия и Зимбабве.

Путин оказался в одной компании не только с иранскими аятоллами, но и с такими светочами мирового общественного мнения, как Блистательный товарищ Ким Чен Ын и не менее блистательный ученый - доктор Роберт Мугабе из Зимбабве.
Из стран бывшего СССР позицию Путина поддержала только Белорусь.

Конечно эта резолюция носит только рекомендательный характер. Путин и его китайские товарищи могут попрежнему пользоваться достижением товарища Сталина - правом вето в Совете Безопасности ООН.
Источник: Центр новостей ООН
Tags: ООН, Путин, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments