Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Россия готовится к захвату Средиземноморья. Главной ударной силой ВМФ станет яхта Абрамовича.

Это не шутка и первую половину заголовка не я придумал. Так наши СМИ интерпретируют слова Министра Обороны РФ Сергея Шойгу, который заявил о необходимости создать отдельное управление оперативного соединения ВМФ для защиты интересов страны в Средиземном море на постоянной основе.

А что главное для захвата какого-либо региона на планете Земля?
Правильно - нужно начать с размещения в захваченном регионе штаба! Если конечно регион подходящий. Понятно, что штаб в Баренцевом море или в каком-нибудь море Лаптевых и на фиг никому не нужен. Совсем другое дело - Средиземное море. Но нужно торопиться - успеть к курортному сезону.

Захватнические планы России раскрыл главнокомандующий ВМФ адмирал Виктор Чирков:

«Штаб будет сформирован летом этого года, и его офицеры уже будут находиться в Средиземном море на одном из флагманских кораблей. Флагманский корабль будет определяться отдельным решением командующего Черноморским флотом по согласованию с главнокомандующим ВМФ».[Источник]

Дело за выбором корабля. Он должен удовлетворять требованиям к устойчивости связи, радиотехническому вооружению, а также обладать широкими возможностями размещения на нем штаба постоянного соединения. Тут Главком ВМФ какую-то пургу понёс про госпитальные суда, которые ешё ремонтировать и модернизировать нужно.

Зачем все эти хлопоты? Есть готовый корабль уже прекрасно приспособленный для размещения штаба - яхта Романа Аркадьевича Абрамовича.
Штаб ВМФ

Корабль оснащён по последнему слову техники. Имеет на борту вертолет, подводную лодку и комфортабельные каюты. Т.е. прекрасно подходит для размещения штаба соединения ВМФ.
Нужно брать. Неужели Роман Аркадьевич откажется послужить Родине?
Неужели друг Вова не сможет уговорить друга Рому предоставить в аренду ВМФ эту прямо сказать не очень нужную Абрамовичу вещь?
Андреевский флаг очень бы украсил этот кораблик, а Рома смог бы щеголять на тусовках в мундире российского адмирала.

Tags: Абрамович, дураки, оружие, планов наших громадьё, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment