Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

СК РФ обосрался по-крупному. Интерпол отказался искать Таргамадзе

Подсмотрел новость у адвоката Аграновского agranovsky, оказывается для него, связанного подпиской о неразглашении, это давно и не новость. Но РИА-Новости опубликовало эту новость только сегодня. Вот такой вот каламбурчик.


Проживающий с февраля в Литве грузинский парламентарий Гиви Таргамадзе может вернуться домой, поскольку Интерпол изъял из своей базы данных просьбу России о его задержании и розыске.
Об этом сообщил сам Таргамадзе на пресс-конференции в Сейме Литвы.

Кроме того литовская генеральная прокуратура, рассмотрев представленные российскими коллегами документы уголовного дела и просьбу об экстрадиции, постановила, что в процессуальных документах российских судебных инстанций инкриминируемые Таргамадзе действия в соответствии с литовскими законами не предусматривают ответственности, поэтому экстрадиция невозможна. Это решение прокуроров подтвердил Вильнюсский окружной суд.[Источник]

Адвокат Аграновский комментирует решение Интерпола отсутствием доказательств вины Таргамадзе. Вот именно так, по секрету.

Если кто-то не понял фишки, поясню вопросами:
В чем же тогда российский суд будет уличать Удальцова и Развозжаева, если Интерпол не нашёл оснований даже для задержания главного злодея - Таргамадзе?
В чём же тогда признался Лебедев и за что реальный срок получил? За пьянство с Таргамадзе?
Чего стоят признания Лебедева и какую пользу для посадки Удальцова и Развозжаева сможет извлечь из этих признаний обвинение?

К тому же супруга Удальцова назвала Лебедева лжецом
«Мы никаких денег ни от кого не получали», – заявляет Анастасия [Источник]
Что за фрукт Лебедев, понятно было и без этого заявления жены Удальцова. Но это уже и не главное.

Tags: Развозжаев, СКР, Удальцов, дураки, прокуроры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments