Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новая песня Сергея Доренко

Хорошо поешь Серёга! Только вот для кого, я не понял. Для того, кто не знает или забыл, что ты пел раньше? Совсем недавно другая песня у тебя была. Я-то помню хорошо - за твоим творчеством слежу внимательно и давно.

Раньше в своих концертах по заявкам слушателей из Администрации Президента ты пел любимую: "Протест сдулся - всё меньше народу на митинги выходит". Как же так, Серёга? Почему сменился репертуар? Раньше для тебя количество участников митинга имело значение, а теперь оказывается это... считалочка?

Ты теперь уже не веришь в статистику от полиции. 7 000 человек максимум - они говорят - это же мало. Почему не веришь?
Ты теперь уже не поёшь про проплаченных участников митингов оппозиции. Что случилось? Ты скрепя сердце согласился - не проплаченные они, только лидеры у них проплаченные - это сегодня ты в своём "Подъёме" пел. Жалко, что не вошло в сольное исполнение на ютубе.

Теперь у тебя другая песня "За чем выходили" тебе непонятно. "Водки не принесли", панимаешь.
Дураком ты Серёга прикидываешься, дураком. Делаешь вид, что слово "солидарность" тебе незнакомо. Плохо прикидываешься-то, кстати, неталантливо в этот раз.

А может быть тебе просто обидно, что за тебя никто на площадь не выходил? Ты же так любишь вспоминать, как тебя самого несправедливо осудили, какие следователи и судьи были говно. Жертва режима, блин.

Так за тебя мудака (в хорошем смысле слова) и сейчас никто не выйдет. Даже, если посадят тебя -"великого пропагандиста и манипулятора" К слову сказать невеликий ты, извини. Просто выдающийся из тупой серой массы твоих коллег по пропагандистскому ремеслу.

А может быть думаешь, что тебя уже не посадят и даже с любимой должности не снимут? Забыл, как на тебя настучала твоя же сотрудница? И кому настучала - самому Путину! Змея подколодная!
Tags: Доренко, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments