Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Премьер-министр Турции назвал Башара Асада мясником и убийцей

"Если будет на то воля Аллаха, мы увидим, как этот мясник, этот убийца получит по заслугам в этом мире... и мы возблагодарим (Аллаха) за это" - произнес Тайип Реджеп Эрдоган, выступая в воскресенье, 5 мая, в пригороде Анкары перед своими однопартийцами.

Что интересно, слова эти были сказаны уже после того, как мировые СМИ сообщили об ударе Израиля по территории Сирии. Турция имеет непростые отношения с Израилем, однако её премьер министр предпочёл осудить Башара Асада, а не Израиль.

Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, после первого в этом году зимнего удара Израиля по Сирии, в своих речах открыто насмехался над сирийской армией, риторически спрашивая: "Почему они не бросают даже камень (в сторону Израиля)?"[Источник]

Любая попытка "отомстить Израилю" будет для Башара Асада неминуемым и быстрым концом. Израиль легко уничтожит ракетные установки и авиацию Асада и его военно-техническое преимущество над оппозицией будет сведено к нулю.
Tags: Израиль, Сирия, Турция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments