Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вице-спикер насилует мужчин. Не Жириновский.

В лесу раздавался топор дровосека
Он тем топором отгонял гомосека
Вице-спикер


Английская полиция арестовала заместителя спикера палаты общин британского парламента Найджела Эванса по подозрению в изнасиловании и сексуальных домогательствах.
55-летнего члена Консервативной партии допрашивали по делу о предполагаемом нападении на двух 20-летних мужчин. Из информации в СМИ непонятно - вице-спикер нападал на двоих мужиков сразу или подстерегал их по одиночке.

Найджел Эванс заявил о своей гомосексуальности в 2010 году. В своей партии он характеризуется, как добрый, общительный и энергичный человек. Полиция уже выпустила общительного гомосека под залог.

"Он очень популярный политик и очень хороший член парламента для избирательного оруга. Он помог многим своим избирателям за долгие годы", - сказал председатель Консервативной ассоциации округа Риббл-Вэли Майкл Рэнсон. [BBC]

Да уж... Интересно, чем конкретно помогал избирателям этот "очень хороший член".
Tags: Жирик, их нравы, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments