Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Владимир Путин: «Я не сдам Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы»

Ну ребята... готовьтесь!
Смело мы в бой пойдём
за Башара, за Асада.
И как один умрём
Вот такая, блин, засада


Серьёзные люди пишут:

Иорданский журналист и политический аналитик Надер Макаблех, который имеет хорошие отношения с российскими чиновниками, рассказал, что на закрытом заседании Президент России Владимир Путин заявил: «Я не сдам президента Сирии Башара аль-Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы», сообщается на сайте Mixednews.ru.

Кроме того, Макаблех также сообщил, что В.Путин отклонил предложение президента США Барака Обамы о срочной встрече, поскольку хочет дать понять своему американскому коллеге, что не спешит обсудить ситуацию в Сирии. Макаблех подчеркнул, что Асад подготовил план по разгрому вооружённой оппозиции в Хомсе, и что он никогда не допустит ливийского сценария в Сирии.

Россия с самого начала кризиса в Сирии множество раз подчёркивала, что не намерена менять свою позицию в отношении Сирии. В сентябре Владимир Путин раскритиковал западные державы за поддержку мусульманских экстремистов с целью свержения Асада.
[Источник1], [Источник2] [Первоисточник англ.]

Tags: Путин, Сирия, смешное, утки
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments