Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин продолжает шантажировать иностранцев российскими сиротами

Парламент Ирландии отказался принимать «список Магнитского» с санкциями, аналогичными принятым в США.

Оказывается комитет ирландского парламента по международным отношениям получил письмо от российского посла в Ирландии Максима Пешкова датированное ещё 11 марта 2012 года.



Российский дипломат предостерег власти Ирландии от введения каких-либо санкций в связи с делом Магнитского. В противном случае, предупредил Пешков - действия депутатов «могут негативно сказаться на принятии соглашения об усыновлении между Россией и Ирландией.

Ирландская газета The Irish Times сообщает, что желающие усыновить детей в России ирландские родители звонили некоторым парламентариям и выражали опасения, что "список Магнитского" в случае его принятия приведет к отклонению их заявлений. В ходе заседания комитета независимый депутат Дэвид Норрис заявил, что российским властям должно быть стыдно за подобное использование детей в своих интересах. [Источник]


Напрасно ирландский депутат думает, что у Путина и его компашки есть стыд. Ни стыда ни совести у этих мерзавцев нет и никогда не было.

Tags: Ирландия, Путин, Список Магнитского
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments